EN [退出]
后羿射日的神话故事>中国新闻

_韩国军人痴迷化妆品 比女人还注重外貌(图)

2017-10-19 22:13
韩国演员柳秀英参加综艺节目《真正的男人》时往脸上喷喷雾(喷射式化妆水)的情景。(韩国MBC电视画面截图)

韩国演员柳秀英参加综艺节目《真正的男人》时往脸上喷喷雾(喷射式化妆水)的情景。(韩国MBC电视画面截图)

人民网11月5日讯据韩国《朝鲜日报》报道,最近,在韩国MBC电视台综艺节目《真正的男人》中,韩国入伍男演员柳秀英和战友们在集合之前喷喷雾以及仔细贴鼻贴、毛孔贴。韩国军人为何如此注重外貌?但实际情况确实如此。

研究生小李最近买了一个20多万韩元(约合人民币1148元)的最新型震动洗脸刷。他说:“洗脸时使用比用手更干净、更柔和。”他说这是正在军队服役的弟弟让买的。小李摇着头说:“化妆水、爽肤水、洗面奶是最基本的东西,最近还让我买足部喷雾、贴在粗糙的脚后跟上的脚后跟保护贴、提亮肤色的CC霜。比女人还注重外貌。”

韩国军人逐渐成为化妆品业界的“大客户”。化妆品公司碧欧泉 (Biotherm)的韩国品牌经理李秀荣(音)说:“从2011年开始单独对军人顾客进行统计,统计数据每年飙升110%。”

韩国军人成化妆品最忠实顾客

最近有一句话在二三十岁年轻韩国男人中非常流行。即“每个男人一生当中有三次痴迷化妆品。分别是上大学时、入伍服役时和就职时。其中程度最深的就是入伍时。” 飞利浦公司负责剃须刀等化妆工具市场营销业务的次长张真锡(音)表示:“化妆品消费最多的顾客被列为"化妆品痴迷者",其中有很多军人,他们愿意购买高价产品。”

一些军人在“DCInside”化妆品论坛留言说:“现在在江原道负责守护铁栅栏,请给我推荐一款洗面奶。酵素洗面奶好,还是多功能洗面奶好?”、“离队在外赶紧留言。现在越来越干燥,含透明质酸的爽肤水怎么样?”、“因为受到来自上级的压力,头发都要掉了。该买蛋白质洗发露还是中性洗发露?”

据说,防晒指数高的高效防晒霜、高级防脱发洗发露、护发精华、控油爽肤水、弹力面膜、固体香水是最受军人欢迎的产品。

别人买一个,军人买三个?

男性化妆品专门公司LAB SERIES次长金正淑(音)表示:“一般而言,其他男性顾客只买一个产品,而军人会买3、4个。不经常外出是一个原因,而更重要的原因似乎是军人想通过购物获得慰藉。军人是非常重要的顾客。”LAB SERIES最近推行了专门面向军人顾客的“LS Army”制度,只要加入成为会员就赠送3000韩元的电话卡,消费额超过9万韩元就免费送货到部队。金正淑表示:“军人非常喜欢这些优惠活动。”碧欧泉还提供“军人套装”,可以试用各种产品后再决定是否购买。

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/movie/20171014/15mts.html

发布时间:2017-10-19 22:13

9000公里冠军鸽眼图片  中央气象局全球资讯网  潢川天气  电子商务专业介绍  买100元基金能赚多少  小木偶的故事  指甲上有竖纹是缺什么  131801警察帅哥  000935股吧    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国军人痴迷化妆品 比女人还注重外貌(图) All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊世贸化工网_黄金重挫3.4%跌破1230美元 创34个月新低