EN [退出]
华东理工大学是985吗>中国新闻

_邓华德将出任中国男篮主帅? 这事得姚老板点头

2017-10-19 22:32

本报综合报道 上海男篮主帅邓华德将担任中国男篮主教练的传闻日前甚嚣尘上,姚之队的发言人张弛昨天表示中国篮协确实联系过邓华德,但上海方面就此事还没有最后的定论,姚老板点头才是关键。

邓华德上周四的北京之行让他和篮协之间的“绯闻”再度成为媒体关注的热点,对此张弛声明了三点:第一,中国篮协与邓华德就相关问题联系过是事实;第二,上海方面目前就此事还没有定论和决定;第三,如果邓华德真的担任国家队主帅,上海队将作出相应调整。

篮管中心副主任胡加时则表示:“这事现在不好说,还没定呢。我们主要是了解一下他(邓华德)带上海队的情况,其他队的教练我们也有沟通,与国家主帅一事没什么必然关系。”

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/film/20171014/z88q.html

发布时间:2017-10-19 22:32

鸡蛋为什么这么便宜  睡莲价格  2017年下半年猪价预测  ccnp认证培训  newbairin是不是新百伦  怀孕两个月可以药流吗  pp助手正版怎么安装  活色生香电视剧全集  北京市卫生局投诉电话  枸杞岛旅游攻略  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _邓华德将出任中国男篮主帅? 这事得姚老板点头 All rights reserved-网站地图站点地图

一比一高仿奢侈品_河南大盘鸡的做法