EN [退出]
抖s的调教语录>中国新闻

_湖人为重组可交易纳什 两球队或成老衲养老之地

2017-10-19 00:12
纳什资料图

北京时间10月17日,洛杉矶时报为湖人出谋划策,称球队可以通过交易纳什来完成重建,并且为其安排好了下家,纳什的老东家小牛队和东部劲旅步行者队呼声最高。

39岁的纳什和洛杉矶湖人队有一份合同将要被提上日程,那就是纳什在2014-15赛季还有970万美元的年薪合同。

但是如果他们在转会截止日前交易走纳什呢?这将会使球队的管理层有足够的自由度去寻找新的选择。湖人可以向勒布朗-詹姆斯抛出橄榄枝,也可以招揽来卡梅隆-安东尼,毕竟他的妻子已经出现在影视圈里了。或 者也可以像马刺队、雷霆队或爵士队那样等待众星云集的2014年选秀大会的开始。

不论球队选择走哪一条路,他们都应该有足够的钱来重新签下科比,毕竟这是他职业生涯的最后几年了。试想一下用这套阵容去冲击总冠军,无论在现在还是未来,几乎都是不可能的。

如果湖人可以解脱本赛季的一份合同,也就是纳什的那一份合约,那湖人或许还有会更大的机会。不过棘手的问题就是能否找到一支球队,可以接手这份到期合同,和一位近40岁的控球后卫,谁也不知道在他这个位 置上的防守能力会怎么样。

或许能看到的两种可能性就是达拉斯小牛队和印第安纳步行者队。

达拉斯在控卫上已经有足够的深度,他们拥有何塞-卡尔德隆、蒙塔-埃利斯和哈里斯,但谁不希望看到纳什和诺维茨基的团聚呢?至于步行者,他们有丹尼-格兰杰的到期合同,纳什的加盟也可以提高每个人的进攻水 平。乔治-希尔可以回到他最习惯的得分后卫的位置,其余球员像保罗-乔治,大卫-韦斯特和希伯特都可以保持不变。

那为什么湖人不能拥有他呢?如果他们今年有争冠希望的话,那当然可以。但是面对现实吧,你和我都知道那或许是不现实的。

虽然在湖人身上它不经常发生,但是时候按下“重组”的按钮了。

(紫金)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/film/20171013/sh7w9.html

发布时间:2017-10-19 00:12

趣分期  测试18  天蝎座男生的性格弱点  杭州专科学校排名  promise exo  深圳起火  four  狗交  长腿美女  双生谍影电视剧全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖人为重组可交易纳什 两球队或成老衲养老之地 All rights reserved-网站地图站点地图

黄石荡寇风云在线播放_一个人正在堕落的十五个特征,特准!