EN [退出]
关于秋天的景色的作文>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计骗取意向金并且不给退_日本无人飞船将搭载越南超小型卫星 拟8月升空

2017-12-12 04:45

中新网7月24日电 据日本共同社报道,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)23日宣布,计划8月发射的无人货运飞船“鹳”4号机将搭载由东京大学与越南国立卫星中心共同研发的小型卫星“碧龙”(Pico-Dragon)升空。

据报道,“碧龙”是边长约10厘米的立方体,重量约10公斤。它将与美国的3颗超小型卫星一起,由“鹳”号无人货运飞船运送至国际空间站,10月起由日本“希望”号实验舱投放太空。

“碧龙”的功能除从轨道上拍摄地球影像资料外,还计划开展无线电通信实验。JAXA表示,“它能为亚洲的太空开发事业作出贡献。”

报道称,“鹳”号无人货运飞船将于8月4日在鹿儿岛县的种子岛宇宙中心由H2B火箭4号机运载升空。

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/film/20171013/sf22i.html

发布时间:2017-12-12 04:45

怀孕五个月胎儿图  佐藤健为什么是渣男  邹凯  摔跤吧,爸爸中的女主角  自慰器的方法 女孩子  孤独无依的意思  渤海银行天津分行地址  中华香烟价格表图2017  异度空间 豆瓣  2016年制定了自然资源  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计骗取意向金并且不给退_日本无人飞船将搭载越南超小型卫星 拟8月升空 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳松原孔垂楠_戌