EN [退出]
北汽>中国新闻

_23只股票连涨4个交易日

2017-10-19 22:47

本报实习记者 王朱莹

伴随维稳行情进入尾声,沪综指也逐步回调,最近4个交易日,上证综指下跌了0.78%。同期,23只股票却“步步高升”,连续4个交易日上涨,福建金森、蒙草抗旱、亿利能源累计涨幅超20%。显而易见,此类连续上涨股票大多涉及“美丽中国”概念。

大力推进生态文明建设,努力建设“美丽中国”成为近期媒体关注焦点,也为市场提供了炒作的题材。近4个交易日,涉及“美丽中国”概念的福建金森、蒙草抗旱和亿利能源持续上涨,期间福建金森连续收获三个涨停板。

公开交易信息显示,近期助推福建金森股价短线大幅走高的均为游资,而两家机构则在游资抬轿之时“高飞”。分析人士认为,弱市背景下,热点轮动较快,题材股的短线机会难以把握,而且从蒙草抗旱近两个交易日的走势看,这一概念的炒作已显露疲态。

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/a/20171014/7rrkj.html

发布时间:2017-10-19 22:47

好利来官网  牛奶鸡蛋布丁 微波炉  同志  月经推迟7天乳房胀痛  四人帮是好人还是坏人  钻戒图片  孔夫子英语  孤岛惊魂3  733动漫网  贷款利息怎么算  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _23只股票连涨4个交易日 All rights reserved-网站地图站点地图

广安长期肝火旺怎么调理