EN [退出]
伸缩缝做法图集>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_美国国家安全顾问请辞 白宫面临人事“大洗牌”

2017-12-12 05:08

中新网10月9日电综合报道,美国总统奥巴马当地时间8日表示,白宫国家安全顾问琼斯(JamesJones)已经请辞,得到了获准。

据报道,美国两名高级官员此前透露,琼斯即将辞职,其职位将由副国家安全顾问汤姆-多尼伦(Tom Donilon)接任。

预计琼斯将在今年年底正式离职。

有报道称,其辞职是美国白宫内部大范围洗牌的最新手笔。有人怀疑琼斯离职是因为他对自己没有被看做奥巴马内部决策圈成员感到不满。

近日,白宫幕僚长(又称白宫办公厅主任)伊曼纽尔宣布辞职,奥巴马亲自宣布了这一消息。

分析称,伊曼纽尔对民主党发展方向的影响在政党内部产生分歧,引起自由主义者的不悦。另外,《华盛顿邮报》著名记者伍华德在其新书中透露,伊曼纽尔与情报总监布莱尔恶斗。外界亦盛传伊曼纽尔日益厌倦奥巴马核心小圈子的“理想主义”,早已萌生去意。

据悉,此后,白宫内部还会有一系列人事变动。奥巴马长期以来的政治顾问艾克斯罗德预计会于明年辞职,去组织奥巴马争取连任的竞选。国防部长盖茨也曾表示将于2011年退位。

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/a/20171014/7rrkj.html

发布时间:2017-12-12 05:08

维品会没有特卖场了吗  幻影忍者第一季  600797  秦皇岛房地产排行  吉泽明步  欧亚卖场官网中奖查询  2016年贷款计算器最新  世界问候日标语与问题  万事如易  da28瓦力羊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_美国国家安全顾问请辞 白宫面临人事“大洗牌” All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计装修技术差 欺骗顾客肇庆免费全本小说