EN [退出]
红星歌合唱小学生表演>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_欣丰虎航空上市融资前景遭投资者质疑

2017-12-12 04:52

经济观察网 记者 袁朝晖 经济观察网独家消息,新加坡低价航空公司欣丰虎航空公司 (TigerAirways)目前正在进行上市之前的推广,然而其融资总额再度遭投资者冷遇,据传融资总额还有可能进一步降低。

欣丰虎航空公司计划下周一向新加坡证交所提交募股书,其融资额已经从原定的 5 亿新元降低到 2亿新元,但是投资者对欣丰虎基于2011 年经营状况预测而得出的 12-15倍市净率发行价提出质疑。其他已上市的经济型航空公司的市净率多在 6 倍左右。

欣丰虎公司自成立以来就一直处于亏损状态,尤其在新加坡海外市场更是面临激烈竞争。欣丰虎的遭遇也反映了低价航空公司的艰难处境,而现在公司还面临油价和利率上涨的双重风险。欣丰虎的最大股东新加坡航空似乎自顾不暇,不仅未向现金日渐枯竭的欣丰虎注入资金,还会将此次上市融资的部分资金收入囊中,并降低在欣丰虎中的股份。

据调查,欣丰虎公司 2009 年第三季度末处于净负债状态,短期债务高达 7.5 亿新元。欣丰虎上市之举仅募集区区2亿新元,还遭投资者冷眼,说明市场仍对欣丰虎航空公司的前景担忧。

据欣丰虎的 2009 年 3 月季报的信息,公司当年亏损 4770 万新元,主要由其在澳大利亚市场的高昂的扩张活动造成的。

当前文章:http://lbor.xawdt.cn/a/20171013/7lt8lx.html

发布时间:2017-12-12 04:52

希思黎乳液好用吗  舌苔厚白饮食怎么调理  zippo官网  外地在京买房  儿童组合滑梯价格  2017国产奶粉质量排名  芽苗菜  cdn$  寻龙决电视剧  jeep全新自由光  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_欣丰虎航空上市融资前景遭投资者质疑 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计坑人德宏橘子洲被洪水贯穿_数据结构上机实验报告